enesitfrderu

Главная :: Транспорт в Праге :: Ж/Д станции

Основные железнодорожные станции Праги

Станция Прага Холешовице

Станция Прага Холешовице

Хлавни надражи – основная пражская железнодорожная станция

Главная железнодорожная станция Праги, обеспечивающая сообщение по международным железнодорожным направлениям. С данной станции оправляются чешские скоростные поезда – марки PendolinoБратиславу и Вену). Отсюда также можно добраться до Германии (Мюнхен, Нюрнберг), Польшу (Варшава, Краков), Венгрию (Будапешт) и Австрию (Зальцбург).

Станция расположена на станции метро Хлавни надражи (линия С, красная). Всего в трех станциях от Холешовице.

Железнодорожная станция / метро Надражи Холешовице

Станция Прага Холешовице также обеспечивает международное сообщение с европейскими городами (поезда Eurocity): Дрезденом, Берлином, Гамбургом (Германия).

Станция расположена на станции метро Надражи Холешовице (линия С, красная). Она находится всего в трех станциях от станции Прага Хл.н..

Железнодорожная станция Масариково надражи

Старейшая железнодорожная станция в Праге, основанная в 1845 г., расположена в центре Праги около Надражи Флоренц и Хлавни надражи (основная железнодорожная станция Праги) на станции метро площадь Республики – линия B. С этой станции отправляются поезда, следующие в близлежащие города и в более отдаленные пункты Чехии.


Автобусная станция / станция метро Надражи Флоренц

Станция метро на линии С, являющаяся основным автобусным терминалом Праги. Отсюда отправляются автобусы в крупнейшие города Чехии – Брно, Остраву, Плезень, Карловы Вары и другие, а также за рубеж.


Железнодорожные станции Праги – ссилки

Czech international train routes

Комментарии

Популярные темы

Показать все темы

Задать вопрос / комментарий

Last update: 2018-01-09