enesitfrderu

Примечание: если вы хотите получить уведомление об открытии границ, пож-та отправьте нам заявку и укажите вашу дату поездки, через форму ниже.

Главная :: Экскурсии :: Общие условия

Общие условия – Экскурсий

Как заказать:

Чтобы забронировать, пожалуйста, используйте нашу форму бронирования

Во время процесса бронирования вам будет предложено оплатить депозит. Оплатой депозита забронируете место на экскурсию и место отправления. Он может быть оплачен в режиме онлайн с помощью кредитной карты или через PayPal. Обратите внимание, что мы не можем принимать платежи через PayPal менее чем 20 евро! Залог можно оплатить также в нашем офисе (наличными или кредитной картой). Остальная часть цены оплачивается в одном из двух киосков Pay-Point, расположенных в центре города (Староместская площадь, Площадь Республики). Оплата в киоске возможна наличными в чешских кронах и евро или кредитной картой (Visa, American Express, Eurocard-Master Card, Diners Club, JCB). В процессе бронирования вы выберете язык экскурсии. Все экскурсии гарантированы на английском языке. Другие языки (немецкий, французский, русский, итальянский и испанский) предоставляются при наличии. Если вы выберете язык, который недоступен в запрошенной экскурсии, с вами свяжутся по электронной почте, и вам будут предложены некоторые альтернативы. Если вы не согласитесь с какой-либо альтернативой, мы отменим ваш заказ и осуществим полный возврат средств.

После оформления заказа:

После успешной оплаты, на ваш эл. адрес придет подтверждение с ваучером в формате PDF. Советуем распечатать ваучер и взять его с собой или показать его на своем мобильном телефоне / планшете в пункте отправления (в киоске Pay-Point). На ваучере будет указан адрес киоска и карта с местом положения Pay-Point. Вы также можете увидеть места отрпавления здесь Рекомендуем прийти на место отправления за 30 минут до отъезда или начала пешеходной экскурсии.

Отмены, возвраты и изменения:

Депозит не подлежит возврату, если только тур не отменен. Если вам нужно изменить дату / время вашей экскурсии, вы должны связаться с нами по электронной почте как минимум за 24 часа до начала экскурсии. Если экскурсию на вновь запрошенную дату / время все еще можно забронировать, мы ее изменим (применяется плата за перебронирование в размере 5 евро). Обратите внимание, что перебронирование всегда зависит от наличия свободных мест и гида и не может быть гарантировано.

Дополнительные информации:

  • Мы являемся официальным торговым посредником компании Martin Tour.
  • Скидки для детей (4–12 лет), студентов (12–26 лет со студенческим билетом) автоматически применяются системой бронирования.
  • Если будет группа не менее 20 человек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, для запроса возможной групповой скидки
  • Дети до 4 лет могут посещать экскурсии в пределах Праги бесплатно. Место в автобусе или другие услуги для них в таких случаях не гарантируются.
  • Комментарии к экскурсиям: Пражская короткая экскурсия и Исторический город доступны на 26 языках (наушники), остальные туры с живым гидом.
  • Обратите внимание, что туры могут проводиться на нескольких языках. Если местный гид не говорит на вашем языке, вам предоставляется письменная информация на языке, который вы указали при бронировании.
  • Пожалуйста, не забывайте свои паспорта или удостоверение личности и всегда имейте при себе карту медицинского страхования! Для поездок за границу, пожалуйста, проверьте вашу визу.
  • Продолжительность туров только приблизительная, а фактическая
  • Продолжительность тура зависит от дорожной ситуации.
  • Любые жалобы должны быть немедленно поданы либо гиду, либо представителю компании в киоске продаж. Жалобы, сделанные ретроспективно, не будут приняты.
  • Мы рекомендуем нашим клиентам не покидать свою туристическую группу и следовать инструкциям их гида.
  • Клиенты несут полную ответственность за любые групповые или косвенные расходы, которые не включены в стоимость экскурсии.
  • Martin Tour не несет ответственности за любые проблемы, вызванные движением в городе или на шоссе, поскольку мы не можем ни повлиять, ни предвидеть их.
  • Обращаем ваше внимание на то, что мы не несём ответственность за любые изменения в маршруте программы из-за непредвиденных изменений в часах работы посещаемых мест или ограничений трафика.
  • Согласно описаниям некоторых экскурсий, клиенты получают наушники со звуком на 26 языках. Этими языками являются: английский, арабский, чешский, китайский, датский, финский, французский, иврит, голландский, хорватский, итальянский, японский, корейский, венгерский, немецкий, норвежский, польский, португальский, румынский, русский, словенский, испанский, шведский, турецкий, вьетнамский.

Комментарии

Задать вопрос / комментарий

Last update: 2021-09-17